МСЭБ300 с лирой

Сыроварня предназначена для установки в ресторанах, сетевых магазинах, фермерских хозяйствах, молочных цехах. C ыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза, полутвердых сыров, твердых сыров. Особенности сыроварни МСЭБ-ХХХ: - сыроварня характеризуются точным поддержанием температуры; - нагрев в емкости происходит посредством панельная рубашка, маленькая инерция, быстрое нагревание и охлаждение; - встроенный в корпус бойлер с ТЭНами для приготовления горячей воды с Т= 95 гр.С; - возможна установка различных типов нагревателей воды (метан - магистральный газ, пропан-бутан, солярка, отработанное масло); - вода с бойлера подается встроенным в корпус центробежным насосом; - встроенный импеллерный насос (забор молока с фляг и сли сыворотки, насос может менять направление потока в зависимости от направления движения двигателя); - щит управления с защитой IP 54; - щит управления вынесен отдельно от корпуса сыроварни, в щит установлен контроллер для регулировки температуры, три таймера для организации своевременного внесения заквасок и ферментов; - в сыроварне встроен электромагнитный клапан для включения системы охлаждения; - верхняя крышка установлена на газ лифтах; - мешалка съемная; - в нижней части емкости с продуктом установлен сливной патрубок с зывышенным диаметром (можно сливать сыворотку); - сыроварня может производить - пастеризованное молоко, кефир, ряженку, творог, весь спектр мыгких, полутвердых и твердых сыров; - стелажи изготовленым с возможностью съема полок со стеллажей для проведения моечных процедур; - формочки производства Испания; - технологический стол изготовлен на листогибе с ЧПУ и имеет точный уклон для технологического процесса, буртики изготовлены с начале - 60 мм, в нижней части слива - 100 мм. - напряжение - 380 вольт; - все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь); - мотор редуктор мощностью P=370 Вт/час, 6 - 22 об/мин(опция - частотно-фазовый преобразователь); - нижняя часть варочного колта сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости); - в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединеных в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта); - охлаждение происходит сетевой водой; - скорость нагрева и охлаждления молока - 40 минут, что позволяет сделать 3 цикла варки за день;
Back to Top