Для теста вам понадобятся:
мука — 4 стакана
молоко — 200 мл
яйца — 2 шт.;
сахар — 200 г
масло сливочное — 200 г
дрожжи — 12 г сухих
соль — 1 ч.л.
1. В чашке смешиваем теплое молоко и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется
2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем
3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную
78 views
0
0
2 months ago 00:01:00 1
Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт