💥Хоровац💥НА КОСТРЕ💥 ()

Ингридиенты👇 ✔Баклажаны-2 кг. ✔Помидоры2 кг. ✔Перец-1,5кг. ✔Перец острый 3 шт(по желанию) . Овощи не моем❗ Жарим на костре, очищаем от кожуры❗ ✔Баклажаны, чтобы очистить быстро и легко, кладём прям с мангала в холодную, слегка подсоленную воду и чистим, скалыдывая в кастрюлю. ✔Перец болгарский прям с шампуров складываем в пакет и закрываем. Оставляем на 15 минут и тогда они просто отлично чистятся☝️ ✔С помидорами, всё просто🤗Просто снимаем с шампуров и складываем в кастрюлю. Они и так без проблем чистятся😍 Нарезаем все очищенные овощи крупно и кладём в кастрюлю. Добавляем соль, перец молотый ВСЁ ПО ВКУСУ❗ ПЕРЕМЕШИВАЕМ❤ Доводим до кипения и в горячем виде☝️в стерильные банки и закатываем стерильными крышками. P.S.: Если нет холодного подвала, то банки с хоровац нужно стерилизовать 30-40мин.
Back to Top