Хлеб мясной в глазури (Готовь! С Милой Гришкевич)

Мясной хлеб в глазури – это замечательная альтернатива котлетам, только времени отнимает меньше, да и запекается в духовке, что гораздо полезнее. В горячем виде мясо сочное с тонким привкусом пармезана и интересным, очень вкусным сочетанием запеченного бекона и пикантной кисло-сладкой глазури с приятной горчичной ноткой. Остывший мясной хлеб можно подать в холодной нарезке, а можно просто положить на кусочек хлеба – и это будет чудесный перекус. Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Мясной фарш (у меня свинина) - 600 г Батон - 4 ломтика Пармезан - 60 г Молоко - 90 мл Петрушка - небольшой пучок (15 г) Соль - по вкусу Свежемолотый перец Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. небольших или 1 большое Бекон (у меня сырокопченый) - 150 г Кетчуп - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Приятного вам аппетита! ******************************************************************** Друзья, п
Back to Top