ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ВСЕГДА НАМНОГО ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ(ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ДОМАШНЕЙ)
===1КГ. ПЕЧЕНИ-У МЕНЯ СВИНАЯ
200 ГР. САЛА ПЕРЕКРУТИТЬ
200 ГР. МЯСА ИЛИ САЛА НАРЕЗАТЬ
4 ЗУБКА ЧЕСНОКА
2 ЯЙЦА
1.5 СТАКАНА МОЛОКА
1 СТ.Л. СОЛИ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
2 ЛИТРА ВОДЫ ЛАВР,1 ЛУКОВИЦУ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ-ВАРИТЬ КОЛБАСУ 15 МИНУТ!
СМАЗАТЬ КОЛБАСУ ЛЮБЫМ ЖИРОМ(ЕЩЕ ГОРЯЧУЮ) И В ДУХОВКУ 180*-15-20 МИНУТ
====ПРИЯТНОГО====
#ПЕЧЕНОЧНАЯ#КОЛБАСА#
1 view
2
0
5 months ago 00:12:24 1
Фальшива кров’янка,або печінково-гречана ковбаса.
10 months ago 00:08:09 1
ПЕЧІНКОВА КОВБАСА- ДЕШЕВШЕ НЕ БУВАЄ
2 years ago 00:06:22 1
Налиснички на сироватці // ДОМАШНЯ КУХНЯ.
3 years ago 00:02:53 1
СКУМБРІЯ В ДУХОВЦІ З ЛИМОНОМ НА ЦИБУЛІ
5 years ago 00:08:18 1
Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях Печінкова ковбаса рецепт приготування