ТЕСТО
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100-130 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 200 гр. Или 1,5-2 ч.л. сухих
Соль 0,5 ч.л.
НАЧИНКА
Фарш говяжий 500 гр.
Рис 1,5 стакана или 250 гр.
Яйцо 5-6 шт.
Лук 1 головка среднего размера
Чернослив 250 гр. С косточками или 200 гр. Без
Масло сливочное 200 гр.
Соль и перец по вкусу
КРОШКА
Масло сливочное 30-50 гр.
Мука 50-100 гр.
1 view
2
0
4 months ago 00:08:35 1
Как приготовить аутентичный зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой - татарская кухня, балиш
4 months ago 00:02:43 1
Рулет за 10 минут!!! Проще только купить в магазине)))
5 months ago 00:33:49 1
Роль татар в жизни Юрия Гагарина: открытие тайн прошлого
5 months ago 00:02:50 1
Куличи за 30 минут/Без Дрожжей!!!
5 months ago 00:08:40 1
Многие Пирожки эти готовят, но мало кто делает Это Лучшее тесто для пирожков! Сочный Эчпочмак Рецепт