ПТИЧЬЕ МОЛОКО (конфеты)

Шоколадное суфле 👇🏻👇🏻👇🏻 Ингредиенты для суфле: 2 белка @zali_food@ Ванилин (по желанию) Щепотка соли Лимонная кислота на кончике ножа или три капли если она у вас в жидком виде. . Для сиропа: . 150 мл холодной воды 15 гр магазинного агар-агара (если у вас профессиональный агар не берите больше 10 гр) 300 rp сахара . . Крем для суфле: 100 rp сгущенного молока 180 гр сливочного масла Взбить сгущенку с маслом (либо перемешайте хорошенько венчиком как на видео) Крем готов. . Arap-агар замочить в воде, мин на 15-20. . Смешать в ковшике замоченный arap и сахар. Ставим на огонь и увариваем постоянно помешивая. Пока варится сироп, начинаем взбивать белки, в белки добавляем щепотку соли. Белки взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем лимонную кислоту ( с ней очееень осторожно, если переборщить, то суфле будет кислым) Сироп увариваем до состояния соп
Back to Top