Утиные желудочки с луком в собственном соку. Как приготовить утиные желудки.
Утиные желудочки с луком в собственном соку - легкое в приготовлении блюдо! Утиные желудочки с луком тушенные в собственном соку получаются мягкими, нежными, ароматными и очень вкусными!
Ингредиенты:
Желудки утиные - 500 гр,
Лук репчатый - 350 гр,
Масло растительное - 50 мл,
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка,
Соль, перец, мускатный орех и лавровый лист по вкусу.
На моем канале:
есть много простых и интересных рецептов , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите :
**********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ********
1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://
2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка.
****
3. Вторые блюда
****
4. Рецепты теста
****
5. Начинки для выпечки
****
6. Не сладкая выпечка
****
7. Хлеб , хлебобулочные изделия.
****
8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики
****
9. Блины, оладьи
****
10. Сладкая выпечка
****
11. Сладкая выпечка
****
12. Десерты
****
13. Завтраки
****
14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты
****
15. Молочнокислые продукты домашние
****
16 .Соусы
****
17. Заготовки на зиму
****
18. Татарская кухня
****
19. Грибы
****
20. Рецепты для мультиварки
****
21. Рецепты для хлебопечки.
****
Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал
#Какприготовитьутиныежелудки #Утиныежелудкирецепт #ВалентинаСидорова