Рыбник с головами палтуса Самый вкусный Домашний пирог с рыбой / fish pie

Рыбник с головами палтуса Самый вкусный Домашний пирог с рыбой / fish pie Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить самый вкусный рыбник. Пирог с головами палтуса, очень сочный, вкусный, нежный! Попробуйте приготовить! Ингредиенты: для теста: мука - 6 стаканов (960 гр.) сахарный песок - 3 ст.л. сливочное масло - 6 ст.л. яйца - 3 шт. дрожжи прессованные - 25 гр. соль - 1 ч.л. вода (молоко) - 2 стакана (500 мл.) для начинки: головы палтуса - 1 кг. репчатый лук - 600 гр. Good afternoon, friends! My name is Svetlana. Welcome to my channel! Today I will show you how to make the most delicious fish pie. Halibut head pie, very juicy, delicious, tender! Try to cook! Ingredients: for the dough: flour-6 cups (960 gr.) sugar-3 tbsp. - 6 tbsp. l. eggs - 3 pcs. pressed yeast-25 g. salt-1 tsp. water (milk) - 2 cups (500 ml.) for filling: halibut heads - 1 kg. onion - 600 gr. Подписывайтесь на мой канал “Вкусняшка“ Светланы Антоновой, чтобы
Back to Top