Сабина Темиралиева: Как в 20 лет Открыть свою Кондитерскую. Бизнес на Макаронс с нуля
Нежные и воздушные пироженки «макаронсы» необычайно популярны во всем мире, и несомненно, ворвались в жизнь каждого Бишкекчанина! Счастливчики, попробовавшие этот десерт, могут с уверенностью сказать, что они отличаются удивительной структурой теста, а также легким вкусом.
Сегодня мы посетили кондитерскую Street Baker @sabinatemiralieva, которая раскрутила и сделала супер-популярным такой вид десерта.
В этом выпуске мы узнаем:
🔹 С чего начинала основательница Street Baker
🔹 Как происходит процесс приготовления?
🔹 И сколько на этом можно заработать?
Смотрите выпуск до конца😉, а также участвуйте в конкурсе 🎁 (условия конкурса читайте ниже)
===========================================
Условия конкурса:
1️⃣ Подписаться на YouTube канал и НАЖАТЬ на Колокольчик (Проверяем профиль онлайн, скриншот присылать не нужно)
🔔
Как открыть подп
1 view
1
0
10 months ago 00:01:00 1
Мега шоколадные американские печенья в корейском стиле
1 year ago 00:36:48 1
Сабина Темиралиева: Как в 20 лет Открыть свою Кондитерскую. Бизнес на Макаронс с нуля
1 year ago 01:11:05 1
"Мы зарабатываем миллионы, но я несчастна!" | Сабина Темиралиева / Lights Подкаст