Сабина Темиралиева: Как в 20 лет Открыть свою Кондитерскую. Бизнес на Макаронс с нуля

Нежные и воздушные пироженки «макаронсы» необычайно популярны во всем мире, и несомненно, ворвались в жизнь каждого Бишкекчанина! Счастливчики, попробовавшие этот десерт, могут с уверенностью сказать, что они отличаются удивительной структурой теста, а также легким вкусом. Сегодня мы посетили кондитерскую Street Baker @sabinatemiralieva, которая раскрутила и сделала супер-популярным такой вид десерта. В этом выпуске мы узнаем: 🔹 С чего начинала основательница Street Baker 🔹 Как происходит процесс приготовления? 🔹 И сколько на этом можно заработать? Смотрите выпуск до конца😉, а также участвуйте в конкурсе 🎁 (условия конкурса читайте ниже) =========================================== Условия конкурса: 1️⃣ Подписаться на YouTube канал и НАЖАТЬ на Колокольчик (Проверяем профиль онлайн, скриншот присылать не нужно) 🔔 Как открыть подп
Back to Top