Кокосовый Крем “Рафаэлло“

Рецепт кокосового крема “Рафаэлло“. Вкусный и очень нежный крем подойдет для приготовления торта “Рафаэлло“, трайфлов, шапочек капкейков и многого другого. Ингредиенты: Жирная сметана - 350 г Сахар - 90 г Яйцо - 1 шт Мука - 3 ст л. Кокосовая стружка - 100 г Белый шоколад - 100 г Сливочное масло 180 г ----------------------------------------------------------------------------- КАК ПРИГОТОВИТЬ КОКОСОВЫЙ КРЕМ В удобной миске смешиваем яйцо с сахарным песком. На данном этапе можно добавить экстракт ванили. Отправляем в эту же миску всю сметану. Три столовых ложки муки добавляем в заварную основу. Готовим основу для крема на паровой бане. В сотейник наливаем воду толщиной 2 пальца, ставим на огонь и доводим до кипения, убавляем на средний огонь. Сверху устанавливаем миску (огнеупорное стекло или металл) с заварной основой. Завариваем при постоянном помешивании , чтобы ничего не пригорело. Когда основа загустеет, снимаем с паровой бани и добавляем кусочки шо
Back to Top