Полюбите ОДУВАНЧИК! Четыре салата из одуванчика лекарственного (Taraxacum officinale)

В этом видео мы рассказываем о вкусовых качествах одуванчика в зависимости от технологии приготовления: 1 с вымачиванием в солёной воде, 2 без вымачивания, 3 с отвариванием, 4 одуванчик, выращенный без света. В кадре Любовь Финковская, оператор и голос за кадром Николай Будник. Видео снято 24 мая 2020 года в Череповце, Вологодская область. Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу Поддержите проект “Грибоведы“ Карточка Сбербанка 2202203206637243 на имя Николай Роальдович Будник Приобретайте нашу книгу “Грибы в Вологодской области 2 том“, пишите на @ книга стоит 700 рублей 200 рублей Почта России (упаковка и доставка) Мы получили дополнительный тираж ПЕРВОГО ТО
Back to Top