Подписывайтесь на канал друзья
🤝
Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью, секрет приготовления омлета держат в секрете, но как мне кажется мне удалось повторить и показать Вам что этот совсем не сложно😄
1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции
2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/6 на таком же огне и выпекается омлет
3) Выпекайте до момента когда крышка станет горячей и на ней скопится конденсат в виде капель
Рецепт:
В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем
Ингредиенты:
1) Яйца: 5 среднего размера
2) Соль по вкусу
3) Масло сливочное: 20 гр для самызывния сковороды и омлета
1 view
74
134
2 weeks ago 00:08:17 1
Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake | Кулинарим с Таней
4 weeks ago 00:00:30 1
Салат с тыквой #рецепты #рецепт #pumpkin_recipe #pumpkintime #pumpkin #салат #осень