ПП РОГАЛИКИ С КУРАГОЙ КБЖУ: 286.9/6.7/12.7/35.8 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: мука цельнозерновая пшеничная - 200гр сода - 1/2ч....

ПП РОГАЛИКИ С КУРАГОЙ КБЖУ: 286.9/6.7/12.7/35.8 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: мука цельнозерновая пшеничная - 200гр сода - 1/2ч.л. сметана 15% - 60гр масло сливочное (растопленное) - 50гр вода - 30-40мл курага - 80гр орехи - по желанию сливочное масло или взбитое яйцо - для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курагу заливаем горячей водой и убираем в сторону. Смешиваем муку, соду, сметану, масло, воду. Замешиваем тесто. Убираем в сторону. Сливаем воду с кураги, промываем еще раз, измельчаем ножом. Тесто раскатываем, желательно потоньше. Делим на равные части (как на видео). Выкладываем курагу. Сворачиваем. Сверху смазываем сливочным маслом или взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 230-250 градусов. По желанию смазываем тонким слоем меда готовые рогалики и посыпаем измельченными орехами (кбжу считать отдельно). Автор: alina___nutrition
Back to Top