Если вы не любите кабачки, вы просто не умеете их готовить. 7 рецептов из кабачков на любой вкус.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
Ингредиенты:
Кабачок – 230 гр.;
Мука – 400 гр.;
Кефир – 400 гр.;
Яйца – 1 шт.;
Сода – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Орегано – 1 ч.л.;
Черный молотый перец – ¼ ч.л.;
Подсолнечное масло – для жарки;
Сметана – для подачи;
Кетчуп – для подачи;
Сырный соус – для подачи.
.
.
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.
Ингредиенты:
Тесто.
Кабачки – 600 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Мука – 220 гр.;
Молоко 3,2% – 400 мл.;
Соль – 1 ч.л.;
Куркума – 1 ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.
Начинка.
Творожный сыр – 300 гр.;
Укроп – по вкусу.
Подсолнечное масло – для жарки;
Укроп – для украшения.
.
.
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Ингредиенты:
Тесто.
Кабачки – 600 гр.;
Мука – 320 гр.;
Кефир – 500 мл.;
Яйца – 3 шт.;
Подсолнечное масло – 4 ст.л.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Острый перец – 1 ч.л.;
Паприка – 1 ч.л.;
Соус.
Майонез – 4 ст.л.;
Сметана 15% - 4 ст.л.;
Чеснок – 3 зуб.;
Укроп – по вкусу;
Соль – ½ ч.л.
Подсолнечное масло – для жарки;
Петрушка – для подачи.
.
.
ФРИТТАТА С КАБАЧКОМ.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Яйца -4 шт.;
Молоко – ½ ст.;
Соль – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Петрушка – 1 ч.л.;
Базилик – 1 ч.л.;
Подсолнечное масло – для жарки.
.
.
СУП С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И КАБАЧКОМ.
Ингредиенты:
Вода – 2 л.;
Картофель – 270 гр.;
Кабачок – 250 гр.;
Лук – 100 гр.;
Морковь – 90 гр.;
Овсяные хлопья – 70 гр.;
Соль – 1 ч.л.;
Укроп – 1 ч.л.;
Куркума – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Подсолнечное масло – для жарки
.
.
КУРИНО-КАБАЧКОВО-СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
Кабачки – 400 гр.;
Куриное филе – 400 гр.;
Яйцо – 2 шт.;
Соевый соус – 50 мл.;
Сыр – 100 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сметана – 3 ст.л.;
Горчица – 1 ч.л.;
Чеснок – 2 зуб.;
Соль – 1 ч.л.;
Острый перец – 1 ч.л.;
Сливочное масло – для смазывания;
Подсолнечное масло – для жарки;
Сыр твердый – 50 гр. (для посыпки).
.
.
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАБАЧКОМ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты:
Голень – 8 шт.;
Кабачки – 2 шт.;
Молоко – 130 мл.;
Соль – 1 ч.л.;
Кориандр – ½ ч.л.;
Орегано – ½ ч.л.;
Базилик – ½ ч.л.;
Мускатный орех – 1/3 ч.л.;
Сыр – для подачи;
Лук – для подачи.
.
.
Мой YouTube
Мой Rutube
Мой Яндекс.Дзен
Мой ЯRUS
Мой Telegram
Моё сообщество в VK
Моя группа в Одноклассниках