Такую запеканку Вы ещё не готовили. (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ)/Cottage cheese casserole.

#ЗапеканкаБлины #СырникДесерт #ukrainianblogger ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт тіста: 800-850 мл молока, 5 яєць (чиста вага 250 гр), 2 столові ложки цукру, 0,5 чайної ложки солі, 4 столові ложки рослинної олії, 300 гр борошна, 50 гр крохмалю, Вихід: 37 штук діаметром 21 см. Начинка: 440 гр сиру (9%), 1 яйце. 1 жовток, 100 гр сметани, 50 гр цукру, 1 пекет ванільного цукру. Заливка: 200 мл молока, 1 яйце, 1 білок, 100 гр сметани, 50 гр цукру, 100 гр сиру, 1 пакет ванільного цукру, 30 гр вершкового масла Температура випічки: 180 градусів, Час випікання: 20 хв ( 5 хвилин з олією). Розмір форми: По верху: 22 Х 16 см, Висота: 6 см. Рецепт теста: 800-850 мл молока, 5 яиц (чистый вес 250 гр), 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла, 300 гр муки, 50 гр крахмала, Выход: 37 штук диаметром 21 см. Начинка: 440 гр творога (9 %), 1 яйцо. 1 желток, 100 гр сметаны, 50 гр сахара, 1 пекет ванильного сахара. Заливка: 200 мл молока, 1 яйцо, 1 белок, 100 гр сметаны, 50 гр сахара, 100 гр творога, 1 пакет ванильного сахара, 30 гр сливочного масла Температура выпечки: 180 градусов, Время выпечки: 20 мин ( 5 минут с маслом). Размер формы: По верху: 22 Х 16 см, Высота: 6 см. Recipe nest: 800-850 ml milk, 5 eggs (net weight 250 g), 2 tablespoons of sugar, 0.5 teaspoon salt, 4 tablespoons vegetable oil, 300 grams of flour, 50 grams of starch, Yield: 37 pieces with a diameter of 21 cm. Filling: 440 g cottage cheese (9%), 1 egg. 1 egg yolk, 100 grams of sour cream, 50 grams of sugar, 1 cake vanilla sugar. Fill: 200 ml milk, 1 egg 1 egg white, 100 grams of sour cream, 50 grams of sugar, 100 g of cottage cheese, 1 packet vanilla sugar, 30 g butter Baking temperature: 180 degrees, Baking time: 20 minutes ( 5 minutes with butter). Shape size: Top: 22 X 16 cm, Height: 6 cm. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top