Борщ с имбирем. Без жарки (Вегетарианский, веганский)

Борщ рецепт 6 - 7 порций Ингредиенты: Вода: 1,5 - 2 л воды Свекла - 2 небольших шт, 250 гр Картофель - 4 шт , 250 - 300 гр. Капуста (молодая по возможности) - 250 гр Морковь - 1 шт, 100 - 150 гр Зелень - пучок Сметана Опционно: Имбирь - 5 - 10 гр Перец болгарский (опционно) - 0,5 шт Томаты - 3 шт , либо заменить на томатную пасту 3 - 4 ст.л. без горки Соевый соус - 1 ст. ложка Специи: Соль - 2 - 3 ч.л. без горки Семя горчицы - 0,5 ч.л. Кориандр - 1,5 - 2 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л (по вкусу) Приготовление: 1)Поставить воду на огонь, подсолить, дать закипеть. 2) Очистить картофель, морковь, нарезать кубиками или соломкой. Забросить в кипящую воду. 3)Параллельно почистить свеклу, натереть на терке, добавить в кастрюлю. Закрыть крышкой. Дать закипеть. 4) Пригушить огонь, дать повариться 10 - 15 минут на среднем огне (вода не должна бурлить сильно). 5) Добавить перец,
Back to Top