🪹Фаршированные куриные гнездышки 🪹 Блюдо для любого случая 💝
Состав:
Для бульона:
Кости- 200, 250 грамм
Лук репчатый- 1шт
Лавровый лист-1 шт
Перец горошек- 3шт
Перец душистый- 3 шт
Соль по вкусу
Для начинки:
Булгур- 120,130 - грамм
Рис- 120, 130 грамм
Лук репчатый- 3 шт
Кадровые орешки- 20 грамм по желанию
Барбарис- 10 грамм
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец- 0.5 ч.л
Паприка- 0.5 ч.л
Масло сливочное= - 20 грамм
Куриные четвертинки - 4 шт
Compound:
For the broth:
Bones - 200, 250 grams
Onion - 1 piece
Bay leaf - 1 piece
Peppercorns - 3 pcs
Allspice - 3 pcs
Salt to taste
For filling:
Bulgur - 120,130 - grams
Rice - 120, 130 grams
Onions - 3 pcs.
Kale nuts - 20 grams optional
Barberry - 10 grams
Salt to taste
Ground black pepper - 0.5 tsp
Paprika - 0.5 tsp
Butter= - 20 grams
Chicken quarters - 4 pcs.