Пирожки ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ.

Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: *Мясной фарш - 400 г *Репчатый лук - 1 шт (крупного размера) *Соль - 1 ч.л. *Перец молотый - 1/2 ч.л. *Вода - 250 мл *Мука - 700 г (600 гдля теста) *Яйцо куриное - 1 шт *Соль - 1 ч.л. *Сахар - 1 ст.л. *Майонез - 2 ст л. *Молоко - 250 мл Сайт Всегда Вкусно! - Сотрудничество и реклама: info@ Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - Вконтакте - Одноклассники - Яндекс. Дзен -
Back to Top