Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ из теста фило. Рецепт от всегда Вкусно!

Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда. Добавьте к этому запеченному до золотистой корочки, традиционному венскому пирогу шарик мороженного и подайте к столу с горячим чаем или ароматным кофе. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * ‍Яблоки - 1 кг (на 2 штруделя) * Сухари панировочные - 3 ст.л. * Корица - 1 ч.л. * Сахар - 3 ст.л. * Изюм - 100 г * Орехи молотые - 100 г * Масло сливочное - 40 г * Тесто Фило - 450 г (на 2 штруделя) * Ром - 150 мл
Back to Top