Армянская Гата На Мацуне | Армянская Кухня | Рецепт от Эгине - Heghineh | 🎥 Повтор
Армянская Гата На Мацуне | Армянская Кухня | Рецепт от Эгине - Heghineh | 🎥 Повтор
Recipe
Ridged Knife
Pastry Cutter
Seafood Market and Fish
Code for free shipping: D1H1SG85S66N
Армянский Лаваш
Кофейная Чашка Heghineh
Facebook
Instagram
Yandex Zen
Telegram
RuTube
Инстаграм Кошек
TikTok @heghineh
Website
Ссылка на Канал Лилит
Twitter
VK
Business Inquiries
Рецепт
Тесто
Масло сливочное 150 г
1 ст (250 мл) мацун
2 яйца ( одно замесить с тестом , другое желток намазать на тесто перед выпечкой, белок внутри )
1 ч л разрыхлитель
0.5 ч л сода
Щепотка соли
2 ½ -3 ст муки
Хориз (начинка)
3 ст л топленое масло
1 ст сахар
1 ⅓ ст муки
Щепотка соли
1-2 ст л коньяк
Ванилин
Печь при температуре 190°C (375°F) 25-30 минут или до золотистой корочки
Heghineh in Armenian
Heghineh in English
Heghineh Music
Mayrik by Heghineh
Arqa’s Channel
Website
#Эгине #Heghineh #Гата