Готовим спринг роллы с грибами и креветками. Рецепт Rossinsky

Российский ресторатор, который также управляет рестораном «Россинский» - Александр Затуринский, вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления пищи разных эпох и правилах выбора продуктов. Готовим спринг роллы с грибами и креветками Сегодняшний гость - Ринат Нигматуллин Рецепт: Тесто для спринг роллов 4 листа Грибы опята 80 гр Белые грибы 80 гр Шампиньоны 80 гр Вешенки 80 гр Масло сливочное 30 гр Тимьян 2 гр Укроп 3 гр Петрушка 3 гр Чеснок 2 гр Трюфельная паста 10 гр Соль 1 Перец 1 Соус по тартар 60 гр Тесто для спринг роллов 4 Имбирь 15 гр Креветки тигровые 350 гр Кинза 5 гр Соевый соус 30 гр Соус сладкий Чили 60 гр Автор проекта: Денис Назаров Ведущий: Александр Затуринский Шеф-повар: Александр Наумов Съемка: «E7E-media» Музыка: Rena RNT Администратор: Анастасия Мельникова Продюсер: Айрат Мусин Благодарим за участие в съёмках: Рината Нигматуллина и сотрудников ресторана Россинский
Back to Top