Муссовое пирожное Мусс на белом шоколаде и малиновое компоте
Шифоновый бисквит:
- 1 яйцо;
- 35 гр. муки;
- 30 гр. сахара;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя теста;
- щепотка соли;
- 20 мл. молока;
- 15 мл. растительного масла;
- ваниль.
Малиновое компоте:
- 200 гр. малины;
- 50 гр. сахара или по вкусу;
- 6 гр. желатина воды для его замачивания примерно 30 мл.
Мусс:
- 100 гр. белого шоколада;
- 150 мл. молока;
- 8 гр. желатина примерно 40 мл. воды для его замачивания;
- 350 мл. сливок у меня 36%.
Рецепт зеркальной глазури
Параметры этой формы:
1. высота = 7,5 см.
2. диаметр = 6,5 см.
2. объём = 100 мл.
Силиконовая форма купол
Раздвижное кольцо
Насадка лепесток розы 126
Форма для кексов
Вырубки сердца
1 view
86
34
2 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
2 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
2 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
2 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !