ВАТРУШКА НА СКОВОРОДЕ. Просто и быстро //ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

ВАТРУШКА НА СКОВОРОДЕ. Просто и быстро //ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ Я очень люблю простые и быстрые рецепты, особенно это касается теста)) Ватрушка, приготовленная на сковороде -именно такой рецепт. Тесто делается в считанные минуты, жарится 25 минут, и вы имеете прекрасный завтрак или просто вкусный и полезный десерт. Нам понадобится для теста: 100 мл сметаны (или 50 мл майонеза и 50 мл сметаны) 2 сырых куриных яйца 1 ст.л. с горкой крпахмала 6-7 ст.л. без горки пшеничной муки 1 ч.л. сахара 1 ч.л разрыхлителя для начинки: 200 гр творога горсть изюма или любых сухофруктов, по желанию сгущенное молоко, мед или сахар для верха, по вкусу растительное масло для жарки, лучше без запаха 1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. 2. Тесто выливаем на сковороду, предварительно налив в нее небольшое количество масла 3. Сверху на тесто раскрашиваем творог, слегка вдавливаем его в тесто. 4. На творог равномерно распределяем сухофрукты 5. Накрываем крышкой. Жарим на минимальном огне 25-30 минут 6. Поливаем сверху сгущенным молоком, медом или посыпаем сахаром. Снова накрываем крышкой и держим на огне еще 2 минуты Диаметр сковороды 22 см
Back to Top