Запекаем РЫБА В ГЛИНЕ по рецептам викингов | Вкусная и сочная РЫБА НА МАНГАЛЕ
Запекаем рыбу в глине на мангале. Вкусный, сочный, “пальчики оближешь“ рецепт для домашнего приготовления. Сочная форель в глине по рецептам тех самых викингов!
Ребята, встречайте - новая серия рецептов на новом “древнерусском гарнитуре“. Мы решили взять за основу рецепты наших предков и адаптировать их под современные реалии. Теперь можно без проблем приготовить интересное блюдо у себя на даче, на вылазке с друзьями и даже в походных условиях.
Спасибо нашим друзьям компании “Elbrus Home“ за подгон обалденного мангала! Затестил не только во время съемок, но и пользовался всей семьей. Ребята, кому интересно у них много всяких ништяков: Рекомендую!
Связаться со мной можно тут:
Sa@
По вопросам pr/рекламы: @
Рецепт:
700 гр - глины
1 рыба (любая, у меня форель)
1/2 яблока
1 лимон
3-4 листа хрена
1 view
96
44
7 months ago 00:08:51 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!
7 months ago 00:00:48 1
Скумбрия, запеченная в духовке.✍️(очень вкусная 🐟)
7 months ago 00:09:19 1
Пасхальный кулич готовим быстро и вкусно. Преимущество творожного рецепта
7 months ago 00:13:13 1
Запекаем РЫБА В ГЛИНЕ по рецептам викингов | Вкусная и сочная РЫБА НА МАНГАЛЕ