АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ / BEEF ANTREKOTE. Стейк Антрекот на Сковородке.
За красивым французским названием entrecôte скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Это — страсть, желание, здоровье, разнообразие и гастрономическое удивление. Особой изысканностью и пикантностью отличается французская кухня. Если вы хотите удивить своих домочадцев, приготовьте антрекот из говядины.
Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях.
Ингридиенты:
• Говядина(два стейка антрекот) —600 г
• Оливковое масло —1 ст. л.
• Сливочное масло с чесноком и укропом—60 гр (или сливочное масло и 3-4 зубчика давленого чеснока)
• Дижонская горчица - 2 ч.л.
• Соль, черный перец
1 view
205
80
2 months ago 00:06:32 1
Как приготовить вкуснейший Грибной соус из сушёных грибов
2 months ago 00:03:59 1
АНТРЕКОТ из свинины НА СКОВОРОДЕ / Pork steak in a pan
3 months ago 00:03:46 1
Песня “Между нами, дикарями“ из фильма “Завтрак на траве“ (1979)
3 months ago 00:04:57 1
Аппетитный шашлык от Камо. Очень вкусно и очень красиво!
3 months ago 00:00:00 1
Ведём бои на подавление |Серия #79
3 months ago 00:02:58 1
Говяжий АНТРЕКОТ. Альтернативный СТЕЙК на мангале! ХАЛЯЛЬ! Как приготовить антрекот?