Пандоро 🌟🌟🌟 на закваске: рецепт рождественской сдобы🎄

🎄Обещала рецепты к Рождеству и Новому году? Выполняю 👍 Кстати, штоллен на закваске здесь : Панеттоне здесь: Делаю это заранее, чтобы вы могли познакомиться с рецептом и запастись ингредиентами. Хотя, ничего очень редкого в рецепте пандоро на закваске нет. Разве что масло какао, но в наши дни его довольно просто купить через интернет. Что же такое пандоро? Это сдобная праздничная выпечка в виде восьмиконечной зведы. Пандоро родом из Италии и часто его называют итальянским рождественским кексом. Я никода не пробовала аутентичных итальянских пандоро. Но с рецептурами поэкспериментировала: делала тесто более жирным и менее, добавляла разное количество сахара и мёда. И эта рецептура мне нравится больше всех! Пандоро на закваске получаются очень нежными, возжушными и ароматными! Язык не повернется назваь их кексами! Это гораздо более благородная и изысканная выпечка!
Back to Top