Хлебное вино - в студию! Чем гордятся ярославские винокуры Барышников и Галибин?

«- Мы хотим, чтобы люди попробовали то, что пили наши предки!» Ярославские винокуры Евгений Барышников и Павел Галибин рассказывают об истории производства и употребления хлебного вина на Руси, собственном опыте и разнице между пьянством и алкоголизмом. А еще внутри интервью - демонстрация и дегустация напитков их собственного бренда «БЕР» Дегустировал и общался Сергей Муканов #винокуры #ламбик #винкурняБЕР #павелгалибин #евгенийбарышников #историяводки #ярославскиевинокурни #дегустация #хлебноевино #вечернийфреш #сергеймуканов Смотрите наши сюжеты во всех социальных сетях: ВКОНТАКТЕ - В ФЕЙСБУКЕ - В ИНСТАГРАМ - Канал на Яндекс.Дзен Кстати! Команда телешоу “Вечерний Фреш“ всегда рада новым знакомствам! Хочешь к нам гостем в студию, рекламодателем или даже сотрудником ? Пиши в мессенджеры по телефону 79605320100 или звони!
Back to Top