Постная ПП Галета с яблоками!

Яблочная галета безглютеновая Время приготовления: 25 минут Время готовки: 35 минут Кукурузная мука 100 г Миндальная мука 140 г Соль 0.5 чл Вода 150 мл Раст масло 45 мл ᅠ Яблоко зеленое или красное 3-4 шт Сахар 15 г (можно без) ягоды по желанию, можно замороженные ᅠ 1. Сыпучие ингредиенты смешать. 2. Довить тёплую воду и масло. 3. Вымесить тесто. 4. Раскатать на пергаментной бумаге. Выпекать будем на ней же 5. Яблоки нарезать тонкими слайсами 6. Выложить начинку, выпекать при 185С, 35 минут. ᅠ Мои главные дегустаторы дети, умяли в обе щеки, но просили сахара в тесто добавить. Ну вы понимаете😁 так что для худеющих и на диетах самое оно👍🏼
Back to Top