Продукты поддерживающие воспаление в суставах (1)

В этом видео мы расскажем о продуктах, которые не стоит употреблять в больших количествах при артрозе. В случае блокировки Ютуб, вы можете найти нас здесь: Наш сайт: Telegram: ВКонтакте Авторы канала: Руслан Камилович Уразбахтин, Гла.врач и сооснователь медицинского центра «Здоровье и долголетие». Опыт лечения 25 лет, тысячи вылеченных пациентов с различными диагнозами. Сообладатель ( патентообладатель) 23 патентов РФ выданные Федеральной службой по интеллектуальной собственности и одного международного патента «Способ лечения дорсопатии биоматериалом Аллоплант» выданный Всемирной Организацией Интеллектуальной собственности. Автор статей в медицинских изданиях аккредитованных ВАК. Записаться на личную ( онлайн) консультацию по ватсапу 7 917 19 34 701. Прием ведет в г. Уфе, в г. Москве и г. Тольятти (запись за месяц). Алексей Юрьевич Ручко, врач рефлексотерапевт , ортопед-травматолог, сооснователь медицинского центра «Здоровье и долголетие». Опыт лечения 23 лет, тысячи вылеченных пациентов с различными диагнозами. Сообладатель ( патентообладатель) 23 патентов РФ выданные Федеральной службой по интеллектуальной собственности и одного международного патента «Способ лечения дорсопатии биоматериалом Аллоплант» выданный Всемирной Организацией Интеллектуальной собственности. Прием в г. Уфе, г. Кропоткин по предварительной записи. Алексей Юрьевич рассказывает о том, какие продукты усиливают и поддерживают воспаление суставов. Воспаление, которое всегда есть в суставах при артрозе, разрушает хрящ. Продукты, которые не следует употреблять в больших количествах. 1. Сахар. Поступая в организм, он резко всасывается. В течение нескольких минут глюкоза в крови подскакивает и начинает подпитывать воспаление, которое есть в любом артрозном суставе. Потребляя сахар в большом количестве, человек постоянно поддерживает воспалительный процесс. Происходит разрушение сустава, так как он находится под постоянной нагрузкой из-за ходьбы. Существует, так называемая, кетоновая диета — режим питания с высоким процентом жиров и минимумом углеводов. Организм получает энергию из животной пищи вместо глюкозы. Такой рацион может помочь снизить уровень сахара и инсулина в крови. У тех, кто придерживается этой диеты, прекращается воспалительный процесс в суставах. 2. Алкогольные напитки. В первую очередь, это пиво, которое содержит высокий уровень пуринов. Из пуриновых оснований, регулярно поступающих в организм человека, формируется мочевая кислота. Ее избыток откладывается в суставах — на большом пальце стопы, коленных и локтевых суставах. 3. Красное мясо, которое также содержит пуриновые основания, балластные вещества. 4. Молочные продукты. Молоко усваивается только у 10% взрослого населения. У остальных выработка сычужного фермента атрофируется. Молоко — очень мощный аллерген, который вызывает и поддерживает воспаление в суставах. Белок сильно понижает болевой порог. 5. Консервированные продукты, маринады, колбаса — продукты, в которых содержится соль. Попадая в организм, она вызывает загустевание всех биологических жидкостей, в том числе и тех, которые находятся в суставах. Сустав питается от окружающих его тканей. Если загустевает синовиальная жидкость, начинают плохо питаться хондроциты — клетки, которые должны восстанавливать состояние хряща. Он плохо восстанавливается. Ухудшается питание сустава. И он начинает разрушаться. Сохранить суставы можно, придерживаясь следующих правил: — ограничить употребление продуктов, в которых содержится большое количество соли и сахара; — больше двигаться. Тогда суставы хорошо кровоснабжаются; — употреблять 2,5 литра чистой воды, так как она выводит токсические продукты, избыток сахара и соли. #БолитСустав #БоливСуставах #ВредныеПродуктыДляСуставов #Воспалительный процессвСуставах #ЗдоровьеиДолголетие 🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬 Научно-исследовательский лечебно-оздоровительный центр “Здоровье и долголетие“ занимается комплексным лечением: 🧪 Заболеваний дегенеративно-дистрофического характера; 🧪 Обменными и иммунными нарушениями; 🧪 Хроническими заболеваниями, которые характеризуются недостаточностью защитных, регуляторных и восстановительных процессов в организме. Для этого мы используем АЛЛОПЛАНТ - это специальным образом обработанный пересадочный биоматериал, разработанный всемирно известным офтальмологом, профессором Э.Р. Мулдашевым. Главным и универсальным свойством аллопланта является стимуляция регенеративных или восстановительных процессов при его введении в организм. Записаться на прием: г. Уфа,
Back to Top