В этом видео мы расскажем о продуктах, которые не стоит употреблять в больших количествах при артрозе.
В случае блокировки Ютуб, вы можете найти нас здесь:
Наш сайт:
Telegram:
ВКонтакте
Авторы канала: Руслан Камилович Уразбахтин, Гла.врач и сооснователь медицинского центра «Здоровье и долголетие». Опыт лечения 25 лет, тысячи вылеченных пациентов с различными диагнозами.
Сообладатель ( патентообладатель) 23 патентов РФ выданные Федеральной службой по интеллектуальной собственности и одного международного патента «Способ лечения дорсопатии биоматериалом Аллоплант» выданный Всемирной Организацией Интеллектуальной собственности. Автор статей в медицинских изданиях аккредитованных ВАК.
Записаться на личную ( онлайн) консультацию по ватсапу 7 917 19 34 701.
Прием ведет в г. Уфе, в г. Москве и г. Тольятти (запись за месяц).
Алексей Юрьевич Ручко, врач рефлексотерапевт , ортопед-травматолог, сооснователь медицинского центра «Здоровье и долголетие». Опыт лечения 23 лет, тысячи вылеченных пациентов с различными диагнозами. Сообладатель ( патентообладатель) 23 патентов РФ выданные Федеральной службой по интеллектуальной собственности и одного международного патента «Способ лечения дорсопатии биоматериалом Аллоплант» выданный Всемирной Организацией Интеллектуальной собственности.
Прием в г. Уфе, г. Кропоткин по предварительной записи.
Алексей Юрьевич рассказывает о том, какие продукты усиливают и поддерживают воспаление суставов.
Воспаление, которое всегда есть в суставах при артрозе, разрушает хрящ.
Продукты, которые не следует употреблять в больших количествах.
1. Сахар. Поступая в организм, он резко всасывается. В течение нескольких минут глюкоза в крови подскакивает и начинает подпитывать воспаление, которое есть в любом артрозном суставе. Потребляя сахар в большом количестве, человек постоянно поддерживает воспалительный процесс. Происходит разрушение сустава, так как он находится под постоянной нагрузкой из-за ходьбы.
Существует, так называемая, кетоновая диета — режим питания с высоким процентом жиров и минимумом углеводов. Организм получает энергию из животной пищи вместо глюкозы. Такой рацион может помочь снизить уровень сахара и инсулина в крови. У тех, кто придерживается этой диеты, прекращается воспалительный процесс в суставах.
2. Алкогольные напитки. В первую очередь, это пиво, которое содержит высокий уровень пуринов. Из пуриновых оснований, регулярно поступающих в организм человека, формируется мочевая кислота. Ее избыток откладывается в суставах — на большом пальце стопы, коленных и локтевых суставах.
3. Красное мясо, которое также содержит пуриновые основания, балластные вещества.
4. Молочные продукты. Молоко усваивается только у 10% взрослого населения. У остальных выработка сычужного фермента атрофируется. Молоко — очень мощный аллерген, который вызывает и поддерживает воспаление в суставах. Белок сильно понижает болевой порог.
5. Консервированные продукты, маринады, колбаса — продукты, в которых содержится соль. Попадая в организм, она вызывает загустевание всех биологических жидкостей, в том числе и тех, которые находятся в суставах. Сустав питается от окружающих его тканей. Если загустевает синовиальная жидкость, начинают плохо питаться хондроциты — клетки, которые должны восстанавливать состояние хряща. Он плохо восстанавливается. Ухудшается питание сустава. И он начинает разрушаться.
Сохранить суставы можно, придерживаясь следующих правил:
— ограничить употребление продуктов, в которых содержится большое количество соли и сахара;
— больше двигаться. Тогда суставы хорошо кровоснабжаются;
— употреблять 2,5 литра чистой воды, так как она выводит токсические продукты, избыток сахара и соли.
#БолитСустав #БоливСуставах #ВредныеПродуктыДляСуставов #Воспалительный процессвСуставах #ЗдоровьеиДолголетие
🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬🧬
Научно-исследовательский лечебно-оздоровительный центр “Здоровье и долголетие“ занимается комплексным лечением:
🧪 Заболеваний дегенеративно-дистрофического характера;
🧪 Обменными и иммунными нарушениями;
🧪 Хроническими заболеваниями, которые характеризуются недостаточностью защитных, регуляторных и восстановительных процессов в организме.
Для этого мы используем АЛЛОПЛАНТ - это специальным образом обработанный пересадочный биоматериал, разработанный всемирно известным офтальмологом, профессором Э.Р. Мулдашевым. Главным и универсальным свойством аллопланта является стимуляция регенеративных или восстановительных процессов при его введении в организм.
Записаться на прием:
г. Уфа,
1 view
230
41
1 month ago 00:05:23 1
ЧТО ТАКОЕ #TOYOTA SAE 5W-30 API SP ILSAC GF-6 4л. АРТИКУЛ #0888084132 ИЗ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ОТ #ENOC
1 month ago 02:15:26 1
Яд в твоей ТАРЕЛКЕ. Правда о ВИТАМИНАХ и БАДАх - советы от профессора Дадали
1 month ago 01:27:32 1
КАК ПЕРЕЖИТЬ ПРОВАЛ в бизнесе и обучении | Ирма Мятлик, Иван Стефутин
1 month ago 00:14:50 1
Устаревшая Система Образования
1 month ago 00:02:07 1
Время собирать камни — Финал первого сезона Охэхэнные истории
1 month ago 00:06:00 1
Что будет, если принимать рыбий жир (омега-3) 30 дней? 🧐
1 month ago 00:06:34 1
Я ЕМ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ! Знаменитый Ученый Лео Бокерия о секретах долголетия