Как приготовить самый вкусный домашний хлеб на закваске

В этом рецепте вы узнаете как приготовить домашний 20% цельнозерновой хлеб на закваске Левито Мадре, если вы работаете на любом другом виде закваске, этот рецепт вам так же подойдет, просто добавьте аналогичное количество вашей закваски по рецепту. Ингредиенты: 400 г Пшеничная мука (протеин 12 г) 100 г Цельно зерновая пшеничная мука Можно добавить семена льна и тмина по вкусу. 20 гр. 400 мл вода. 10 г. соль. 100 г активной закваски. Краткий тайминг: Подкормка закваски 3-4 ч Как правильно подкармливать закваску Аутолиз - 1час. Интервалы между складываниями 40 мин - 1 час. Холодная ферментация на ночь Выпечка: 250С 20 мин под крышкой. 250С 15 мин без крышки 250С 5 мин на решётке без кастрюли. Я в инстаграм, давайте дружить Все рецепты на закваске Рецепты французской кухни https://www.y
Back to Top