#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Рецепт домашнего хлеба на опаре “пулиш“. В этом случае будем делать заквасочный хлеб. Расскажу, что такое пулиш и как использовать закваску, чтобы приготовить правильную опару.
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
🔴 Мои хлебные курсы
🍞Заквасочная опара «пулиш» (вечером)
20 г закваски пшеничной 100% влажности
200 г воды
200 г пшеничной муки 1 сорта
🍞Тесто (утром):
Вся опара
150 г воды
50 г ржаной обдирной муки
250 г муки пшеничной 1 сорта
10 г соли
Почему я не просеиваю муку ➡️
Роль соли в хлебе ➡️
Техника замеса теста отбиванием ➡️
Техника замеса теста растиранием ➡️
Стадии ручного замеса хлебного теста ➡️
Замес хлебного теста в миксере/тестомесе ➡️
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
Делитесь этим видео с друзьями !
Станьте спонсором канала:
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!
************************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб
1 view
635
245
2 months ago 00:13:54 1
Стадии🍞 брожения пшеничного теста: как😲😲 определить, что пора⌛ печь?
2 months ago 00:08:49 1
Уменьшить кислотность заквасочного хлеба: причины повышенной кислотности и приемы ее снижения
4 months ago 00:14:54 1
Базовая пшеничная опара на закваске: для выпечки хлеба (заквасочная, 100% влажности)
6 months ago 00:16:01 1
КАМАМБЕР стабилизированный: пошаговая технология ☆Как сделать Камамбер в домашних условиях
6 months ago 00:11:05 1
ЗАКВАСОЧНЫЙ хлеб на опаре “ПУЛИШ“
7 months ago 00:11:59 1
Вермонтский хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой на ржаной закваске!
7 months ago 00:06:44 1
Почему 😨хлеб на закваске кислый🍋🍋😪? {Разбираемся в причинах и способах устранения кислотности}
7 months ago 00:08:34 1
СЕКРЕТЫ 🤫 ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА!
8 months ago 00:04:19 1
Вкусные оладьи на закваске! Используем остатки пшеничной закваски!
8 months ago 00:03:52 1
РЕЦЕПТ КВАСА НА ЗАКВАСКЕ
8 months ago 00:12:47 3
СЫР ФЕТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать сыр фета в домашних условиях ☆ Feta Recipe
8 months ago 00:23:03 1
Хлеб на большой опаре
8 months ago 01:05:58 1
Гид по пекарням России/ Алексей Гриднев: мы про хлеб по-взрослому / выпуск 10
8 months ago 00:03:50 1
Как испечь 😎хлеб на закваске в ХЛЕБОПЕЧИ?
9 months ago 00:33:16 1
Как правильно замешивать, растаивать и выпекать Заквасочный Хлеб- 60% влажности/ К Элине❤️
9 months ago 00:06:01 1
Простой хлеб на закваске без замеса и без опары
9 months ago 00:10:12 1
Хлеб на закваске / Вермонтский хлеб
10 months ago 01:14:18 1
Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов
1 year ago 00:07:53 1
Замена дрожжей на закваску: как адаптировать рецепт и пересчитать (на простом примере)