Жареные куриные голени в сливочно-чесночном соусе

Жареные куриные голени в сливочно-чесночном соусе приготовить очень быстро и не сложно. Вы получите классный уюжин или обед из куриных голеней в сливочно-чесночном соусе, который придаст куриному мясу особый вкус. Кожу ножек можно снимать, но так как я люблю кушать вместе с кожей, то я ее оставила. Просто, не сложно и вкусно. Хорошего аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные ножки - 9 шт. (1.1кг) Приправа для куриного мяса - 2 десс.л. Хмели-сунели - 2 десс.л. Сладкая паприка - 1 десс.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный укроп - 1/2 десс.л. Сушеная петрушка - 1 десс.ложка Чеснок - 1 головка Сливки 25% - 250мл Масло сливочное - 50г Масло для обжарки #жареные_куриные_голени_в_сливочно-чесночном_соусе #cepti_vistu_stilbiņi_saldkrējuma-ķiploku_mērcē #andrashomeworld @andrashomeworld Cepti vistas stilbiņi saldkrējuma-ķiploku mērcē ir ļoti ātri un vienkārši pagatavojami. Jūs pagatavosiet foršas v
Back to Top