Торт Андралеон -необычная вариация на тему торта Наполеон.

Торт Андралеон - необычная вариация на тему торта Наполеон. Это не классический, а изобретательный вариант, как можно приготовить торт Наполеон. Крошку слоенного теста замешиваем в варенный крем, декорируем фруктами и заливем торт 2 слоями готового желе для тортов. Получаем вкуснейший торт, который, наверняка, вы никогда не пробовали. Вкусно и оригинально- торт Андралеон от канала Andrashomeworld. Хорошего аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Замороженное слоенное тесто - 1 упаковка (6 пластинок) обжарить и накрошить Для варенного крема: Яйца - 3 шт. Сахар - 1/2 стакана Апельсиновый сахар (или ванильный сахар) - 1 пакет Сгущенное молоко - 1 баночка Мука - 2 ч.л. Молоко - 1 стакан Для декорации: Tortenguss (желе для торта красный) - 1пакет 1 стакан воды 2 ст.л. сахара Tortenguss (желе для торта прозрачный) - 1 пакет 1 стакан воды 2 ст.л. сахара Мармелад - 100г Сушенные цукаты - 30г Мандарины - 3 шт. Кондитерская сахарная крошка в зернышках - 10
Back to Top