Итальянский пирог без весов!! Глазурь, которая не крошится! Italian cake without weighing.

Продукты необходимые для одного кекса: Яйца- 3 шт Молоко- 12 ст. ложек Масло растительное - 12 ст. ложек Сахар- 12 ст.ложек Мука - 12 ст. ложек Лимонный сок- от половины лимона Ванильный экстракт - 1 ч. л или Ванилин интенсив на кончике ножа Соль- щепотка Разрыхлитель- 1 ч. л Приготовление: Взбить яйца со щепоткой соли и с сахаром до увеличения в объеме массы минут 10 , добавить растительное масло, перемешать венчиком, молоко, так же перемешать, лимонный сок, ванилин, добавлять по немногу просеяную муку, и перемешивать либо лопаткой либо венчиком, пока масса не будет однородной без комочков. Вылить в застеленую пергаментом бумагой форму, лучше разъемную. , сверху накрыть фольгой.Поставить в разогретую духовку до 180 С,время выпечки зависит от вашей духовки. выпекать на режиме верх-низ без конвекции 40-50 мин. или до сухой зубочистки. за 10 минут до готовности снять фольгу сверху, включить конвекцию и дать кексу подрумяниться. После выключения духовки, дверцу слегка приоткрыть и дать выйти воздуху, кекс не вытаскивать минут 20. Затем вытащить.дать немного остыть, вынуть из формы, перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Белая глазурь, котрая не крошится: Сухое молоко 4 ст. л, сгущеное молоко 8 ст. л, и немного лимонного сока, все смешать. лопаткой иили венчиком, есть будет слишком густо, по немножку подливать сгущенки и сока. довести но нужной консистенции, чтоб была густая, но лилась. Вылить сверху на кекс,шпателем разровнять и дать немного стечь с краев. Украсить по своему усмотрению. Приятного чаепития) //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Products needed for one cake: Eggs - 3 pcs. Milk - 12 tbsp. spoons Vegetable oil - 12 tbsp. spoons Sugar - 12 tablespoons Flour - 12 tbsp. spoons Lemon juice - from half a lemon Vanilla extract - 1 tsp or Vanillin intensive on the tip of a knife Salt - a pinch Baking powder - 1 tsp Preparation: Beat the eggs with a pinch of salt and sugar until the mass increases in volume for about 10 minutes, add vegetable oil, stir with a whisk, milk, stir in the same way, lemon juice, vanillin, add sifted flour a little at a time, and stir either with a spatula or whisk until the mass is will be homogeneous without lumps. Pour into a parchment-lined pan, preferably a springform pan. , cover with foil on top. Place in a preheated oven at 180 C, baking time depends on your oven. Bake on top-bottom mode without convection for 40-50 minutes. or until dry with a toothpick. 10 minutes before it’s ready, remove the foil from above, turn on the convection and let the cake brown. After turning off the oven, open the door slightly and let the air escape, do not take the cake out for about 20 minutes. Then take it out, let it cool a little, remove it from the mold, turn it over onto a wire rack and let it cool completely. White glaze that does not crumble: Powdered milk 4 tbsp. l, condensed milk 8 tbsp. l, and a little lemon juice, mix everything. with a spatula or a whisk, it will be too thick, add condensed milk and juice a little at a time. Bring it to the required consistency so that it is thick but flows. Pour on top of the cake, smooth it out with a spatula and let it drip a little from the edges. Decorate as you wish. Have a nice tea) ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Мои соцсети: -Инстаграмм: -Фэйсбук: -Телеграм(новости Индии): - Мой второй Ютюб канал про Индию ’Неизвестные факты“: @user-dt2sr4zv9j?si=YFHbw25JRil5LYcC -ВК- email- kuhnyabezpertsa@ .......................................................................................................................... Помощь каналу на развитие ( на покупку профессионального оборудования) Сбербанк Рф карта 5469550018252954 Светлана Викторовна М. Индийский paytm , UPI /googlepay 8505960232@paytm .......................................................................................................................... Связаться со мной можно через директ Инстаграма, ВК или написав на эл. адрес Смотрите так же другие мои видео- Куриный шашлык в сливочном соусе Курица карри по -индийски Креветки в сливочно-чесночном соусе Индийский домашний сыр- панир
Back to Top