Бренд-шеф ASKO Алексей Алексеев делится скандинавским рецептом «Террин из северных рыб», который можно приготовить у себя дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось кг
Муксун филе кг
Соус шисо мл
Огурец свежий кг
Икра красная кг
Настурция, кресс кг
Лук порей кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Пепел из лука порей. Нужно сжечь зеленую часть лука порея и пробить ее в блендере.
2) Маринованные огурцы в соусе шисо. Маринуем в этом соусе огурцы при помощи вакууматора.
3) Террин приготовление.
Нарезаем муксун и лосось хаотично.
Посыпаем нашу рыбу пеплом из лука порей. Заворачиваем рыбу в пленку, плотно. Отправляем в духовой шкаф готовиться на режиме Sous Vide при температуре 35 градусов на 40 минут. После приготовления отправляем в лед до полного остывания. Коллаген начинается выделяться во время приготовления при низкой температуре на режиме Су-вид, позволяя рыбе склеиться между собой.
4) Сборка террина из северных рыб с икорным соусом. Выкладываем нарезанный террин. Рядом выкладываем огурцы и икру. Поливаем соусом шисо и укропным маслом. Украшаем листьями настурции и кресса.
29,503 views
1436
440
10 months ago 00:01:16 629
Celsius°Cooking коллекция
11 months ago 00:09:13 1
ОКРОШКА ПО-ГОЛИКОВСКИ | Рецепт окрошки, который удивит каждого от шеф-повара Кирилла Голикова
11 months ago 00:00:50 731
Система Celsius°Cooking™ ASKO
1 year ago 00:03:47 1.5K
Варочные поверхности с системой Celsius°Cooking™
1 year ago 00:01:58 716
ASKO рецепты: шоколатиссимо
1 year ago 00:02:13 930
ASKO рецепты: флорентийский стейк
1 year ago 00:02:41 1.3K
ASKO рецепты: утиная грудка су-вид
1 year ago 00:03:00 2.1K
ASKO рецепты: утиная грудка с запеченными яблоками и голубцами из утиных потрохов
1 year ago 00:02:14 1.7K
ASKO рецепты: Кролик с вялеными томатами и пастой Орзо
1 year ago 00:02:12 1.7K
ASKO рецепты: палтус с овощами и травами, приготовленный на пару
1 year ago 00:01:02 2K
ASKO рецепты: рыба на пару
2 years ago 00:01:02 28.9K
ASKO рецепты: курица в горчичном маринаде с травами
2 years ago 00:01:00 288K
ASKO рецепты: сырники со свекольным соусом и маринованной грушей
2 years ago 00:02:29 187.8K
ASKO рецепты: лосось Sous Vide с консоме из спаржи и грибов майтаке