Одна из легенд связывает этот стейк с олигархическим семейством Медичи: во время праздника в честь святого Лаврентия они организовывали раздачу жареной говядины всем желающим во Флоренции. Оказавшиеся на празднике англичане очень полюбили мясо, приготовленное на огне, и стали называть его «beef steak», что по-итальянски звучит как «bistecca».
Шеф-повар Виталий Истомин демонстрирует, как приготовить флорентийский стейк (он же Bistecca alla Fiorentina), используя новую индукционную варочную панель ASKO Celsius°Cooking™.
1,751 view
810
209
1 year ago 00:09:13 1
ОКРОШКА ПО-ГОЛИКОВСКИ | Рецепт окрошки, который удивит каждого от шеф-повара Кирилла Голикова
2 years ago 00:16:03 22
Сергей Лазарев. Рецепт идеального завтрака от С.Л и Антона Ковалькова (Asko Russia)
4 years ago 00:04:26 1
Вот что происходит с человеком, который ест ЛУК!
5 years ago 00:06:58 1
Запеченная баранья нога с кофе и овощами
5 years ago 00:01:10 1
Все русские шефы из списка The World’s 50 Best Restaurants в совместном проекте ASKO