Рады вам представить Давида Эммерле, нашего друга и известного шеф-повара мишленовского ресторана Grand Cru в Москве. Давид создает кулинарные шедевры в стиле modern healthy fine dining: это высочайшее качество ингредиентов, бережные методы приготовления и акцент на натуральный вкус.
Специально для ASKO он продемонстрировал как приготовить легендарное классическое блюдо французской кухни — Петушок в вине (Coq Au Vin), используя инновационную варочную поверхность с системой Celsius°Cooking™.
744 views
668
232
10 months ago 00:01:16 629
Celsius°Cooking коллекция
10 months ago 00:09:13 1
ОКРОШКА ПО-ГОЛИКОВСКИ | Рецепт окрошки, который удивит каждого от шеф-повара Кирилла Голикова
10 months ago 00:00:50 731
Система Celsius°Cooking™ ASKO
1 year ago 00:03:47 1.5K
Варочные поверхности с системой Celsius°Cooking™
1 year ago 00:01:58 716
ASKO рецепты: шоколатиссимо
1 year ago 00:02:13 930
ASKO рецепты: флорентийский стейк
1 year ago 00:02:41 1.3K
ASKO рецепты: утиная грудка су-вид
1 year ago 00:03:00 2.1K
ASKO рецепты: утиная грудка с запеченными яблоками и голубцами из утиных потрохов
1 year ago 00:02:14 1.7K
ASKO рецепты: Кролик с вялеными томатами и пастой Орзо
1 year ago 00:02:12 1.7K
ASKO рецепты: палтус с овощами и травами, приготовленный на пару
1 year ago 00:01:02 2K
ASKO рецепты: рыба на пару
2 years ago 00:01:02 28.9K
ASKO рецепты: курица в горчичном маринаде с травами
2 years ago 00:01:00 288K
ASKO рецепты: сырники со свекольным соусом и маринованной грушей
2 years ago 00:02:29 187.8K
ASKO рецепты: лосось Sous Vide с консоме из спаржи и грибов майтаке