БОГРАЧ - венгерский гуляш | Вкусный густой, наваристый суп
Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Первые блюда рецепты
▶ Азу по-татарски
Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Свиные ребра - 1 кг
Сало копченое венгерское - 100 г.
Соль - 2 щеп. 2 щеп.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 1 кг
Болгарский перец - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец стручковый острый - по вкусу
Вода - 2 л
Чеснок - 1/2 головки
Помидоры - 2 шт.
Свежая зелень - 1 пучок
Вино красное сухое - 120 мл