Спагетти с тефтельками

Для тефтелек: 500 гр фарша Луковица 2 зубчика чеснока Яйцо Немного хлебного мякиша или панировочных сухорей Соль Черный перец Пул бибер Тмин Петрушка - Для соуса: Луковица 2 зубчика чеснока Столовая ложка томатной пасты 2 помидора без шкурки Соль Черный перец Базилик Спагетти (или любые другие макароны) - Приготовление : Лук и чеснок для тефтелек трем. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем фарш. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. Достаем фарш и лепим тефтели (можете делать их меньше, у меня в семье маленькие не любят). Слегка обжариваем их на небольшом количестве растительного масла. На этой же сковородке обжариваем порезанный лук, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавляем томатную пасту. Помидоры мелко режем, кладем в сковородку. Перемешиваем и тушим. Кладем в сковородку тефтельки. Добавляем горячую воду. Когда закипит, кладем спагетти. Солим, добавляем черный перец и базилик. Не добавляйте сразу слишком много воды, иначе соус будет жидким. Лучше добавит
Back to Top