Спаржа с морковью по-корейски

Вам потребуется: Спаржа Морковь Кинза Соль Сахар Соевый соус Уксус Чеснок Черный перец Молотый кориандр Подсолнечное масло Приготовление: Заранее по инструкции замочите спаржу в холодной воде, у меня ушло где то 3 часа. После откиньте на дуршлаг и нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на специальной терке для моркови по-корейски или нарежьте тонко соломкой. В морковь добавить спаржу и все специи, залить кипящим растительным маслом и тщательно перемешать. Я всегда все специи кладу на глаз, перемешиваю, пробую и добавляю то чего не хватает, например сахар, соль или уксус. Такой салатик получается вкусный, легкий и полезный🥕
Back to Top