Булочки роллы с сырным соусом с грибами из сторис😍

Тесто: 🧀Мука-300 г 🧀Вода тёплая-180 мл 🧀Сахар-1 ч. л 🧀Соль-1 ч.л 🧀Дрожжи сухие-5 г 🧀Растительное масло-10 г Сырный соус: 🧀Лук-1 шт 🧀Шампиньоны-120 г 🧀Сыр «Моцарелла»-200 г 🧀Плавленный сыр-45 г 🧀Свежая зелень любая-10 г 🧀Лук зелёный-20 г 🧀Сметана 30%-70 г 🧀Сушеный чеснок-1 ч.л 🧀Чёрный перец по вкусу 🧀Соль по вкусу В тёплую воду добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте в тепле пока не образуется шапочка. В просеянную муку добавьте соль, опару и замесите тесто, в середине процесса добавьте масло и хорошенько вмешайте его в тесто. Оставьте тесто в тепле 1-1,5 часа, пока не поднимется. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле, пока не позолотиться, добавьте грибы и готовьте до готовности грибов. В миске соедините обжаренный лук с грибами, тёртый сыр, плавленный сыр, сметану, зелень, зелёный лук, специи и соль. Все хорошенько перемешайте. Приятного аппетита!
Back to Top