Десерт страусиное яйцо

Для молочной части: 7 чайных стаканов молока (стакан 125мл) Чайный стакан сахара Чуть больше чайного стакана кукурузного или пшеничного крахмала Пакетик ванилина 🔷Для фруктовой части: 6 чайных стаканов апельсинового/мандаринового сока (лучше свежевыжатого) Чайный стакан сахара Чайный стакан крахмала 🔷 Кокосовая стружка для верха - Приготовление: В двух разных кастрюлях смешиваем ингредиенты для каждой части десерта и одновременно варим до загустения, постоянно помешивая. Круглую тарелку смачиваем водой, выливаем сначала молочную часть. Затем аккуратно в центр выливаем фруктовую часть десерта. Даем остыть и ставим на ночь в холодильник. Аккуратно переворачиваем, убираем тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита
Back to Top