Спагетти на болоньезе

Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 гр Фарш свиной - 300 гр Томаты в собственном соку - 800 -900 гр. Тимьян, орегано, соль и перец черный. Сельдерей - 1 стебель Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Оливковое масло Чеснок - 2 зубчика Паста Пармезан для подачи Свежий базилик по желанию Сотейник, глубокая сковорода Готовим: Для начала подготовим овощи: Лук, сельдерей мелко нарезать. Морковь натерла на мелкой терке. Обжарьте овощи на оливковом масле. Сначала лук, затем сельдерей и после морковь. До мягкости. Как обжарили - отставьте в сторону. Берите глубокую сковороду и в ней на оливковом масле обжариваем фарш. Разбиваем все комочки. Сначала мясо будет тушиться в собственном соку. Постепенно вы услышите, что оно уже не побулькивает, а жарится. Не нужно сжигать мясо, лишь немного подрумянить. Добавляем обжаренные овощи. Перемешать. Всем приятного аппетита 🥰
Back to Top