Сванская соль

Куда использовать: Приправлять картошку во время жарки. Добавлять в супы и соусы. Добавлять в маринад для любого вида мяса. Посыпать готовые блюда. На хлеб немного оливкового масла и соли - очень вкусно, проверенно))) Во время варки макаронных изделий, придает им приятный вкус. В мясные и овощные салаты. 🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚 Для хранения сванской соли поместите ее в плотно закрывающуюся стеклянную или металлическую банку. Держите ее в прохладном, защищенном от света, месте, лучше всего в холодильнике. При правильном хранении срок годности сванской соли составит 2-3 года. РЕЦЕПТ: 📌1чайн ложка уцхо-сунели 📌1чайн ложка кориандр 📌0,5 чайн ложки зиры 📌0,5 чайн ложки семя укропа 📌1чайн ложка жгучего перца 📌1чайн ложка шафрана имеретинского 📌1,5 чайн ложки гицрули( можно тимьян) 📌4-5 зубчиков чеснока 📌1стакан соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)соединить все специи, добавить чеснок, мелко порубленный и перетереть в ступке до однородной массы 2)выложить готовую соль на противень и дать высохнуть 2 часа 3)сложить в стекл
Back to Top