Смузи боул с манго

Свежее манго у нас продаются, но цена на них конечно не маленькая. . Ну и собственно то рецепт 🥭Мякоть манго Латифреш -400 грамм 🥭Молоко миндальное 100 мл 🥭Клубника, орехи, кокосовая стружка, шоколад на стевии для украшения Приготовление; 1️⃣оставьте мякоть при комнатной температуре на 5-10 минут 2️⃣разрежьте ее на небольшие кусочки 3️⃣сложите в блендер, добавьте миндального молока 4️⃣пробейте до однородной консистенции 5️⃣получится нежная текстура, по консистенции похожая на мороженное, главное сильно не размораживайте мякоть 6️⃣переложите в чашу, и украсьте ягодами и орешкам Приятного аппетита!
Back to Top