Невероятно вкусные, воздушные маффины зебра.

200 г мука 🥄 50 г крахмал 80 мл растительное масло 2 яйца 150 г сахар 170 мл молоко Щепотка соли 8 г ванильный сахар 🥄 8 г разрыхлитель 2 ст л какао 2 ст л молоко Шоколад по желанию Яйца смешиваем с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром, вливаем молоко и растительное масло, всыпаем муку, разрыхлитель и крахмал. Тесто раскладываем по 2 ст л в каждую формочку (12 формочек), оставшееся тесто смешиваем с 2 ст л какао и 2 ст л молока выкладываем сверху, ещё по 1 ст л ложке, уже шоколадного теста. Выпекаем при 180° 25 - 30 мин.
Back to Top