Ленивая самса

Ленивая самса 📝Ингредиенты: Фарш - 400 гр⁣⁣. Лук - 1 шт⁣⁣. Сыр - 100 гр⁣⁣. Яйцо - 1 шт⁣⁣. Лаваш - 2 шт⁣. Кунжут - 5 гр⁣⁣. Соль/перец (по вкусу⁣⁣) 📝Как готовить: Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⁣ Лаваш нарезать на полоски шириной 10 сантиметров. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать тертым сырам и свернуть треугольником. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку на 20–25 минут. Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВКУС
Back to Top