Коптилка из духовки, шкаф для копчения из электроплиты
Пробуем холодное копчение в домашних условиях. В прошлом ролике выяснилось что температура внешней среды маловата и образуется конденсат. Из за этого продукт увлажняется снаружи и дым не проходит во внутрь.
Был вариант утепления корпуса старого холодильника и установки подогревателя. А самый простой способ использовать уже готовое решение в виде духового шкафа. И утепление есть, и подогреватель, и регулятор готов. Осталось проковырять две дырки, что и было сделано.
Оказывается есть рецепты в которых надо коптить продукт при температуре например 60 градусов, а солод при температуре 200 и более.
ссылка на это ролик
ссылка на предыдущий о копчении
1 view
0
0
4 months ago 01:30:33 1
ЖИВЫЕ. Драматический пектакль
5 months ago 00:14:21 1
Куриный рулет или колбаса из курицы 🐔 Очень сочный куриный рулет в духовке👆 Обязательно попробуйте👍
5 months ago 00:16:54 1
Дровяная Плита под казан и Барбекю под вытяжкой с коптилкой, 4 в 1
5 months ago 00:16:10 1
Мойва солёная в ПИВЕ, рыба холодного копчения по-китайски, рецепты из рыбы от fisherman