Рецепт с историей из Нью Йорк Таймс I Любимый пирог со сливами американцев по рецепту New York Times

Встретила пирог со сливами с интересной историей и решила приготовить его, чтоб проверить, так ли он вкусен, что американские хозяйки, испытывая терпение редактора на протяжении 12 лет, просили опубликовать рецепт повторно. И когда редактору надоело, он опубликовал его последний раз с подписью просьбой чтоб все его заламинировали и повесили на дверку холодильника. И не прогадала!!!! Пирог вкуснейший!! И действительно стоит потраченного времени на него, если учесть что готовится он довольно просто и из доступных продуктов, то рецепт этот, просто находка! В сезон слив всем настоятельно рекомендую его попробовать! Но даже с замороженными он выйдет изумительным! Сливочное масло - 110 гр сахар - 3/4 стакана или 170 гр ( 2 ст.л. на посыпку) мука - 1 стакан яйцо - 2 шт разрыхлитель для теста - 1 ч.л.( на соду НЕ заменять) соль - 1 щепотка корица - 1 ч.л. Сливы (лучше брать сорт с хорошо отделяемой косточкой) чтоб половинок
Back to Top